ホームページからの無料相談はこちら 法律事務所様向け業務 採用情報/《急募》北陸・信越地区代理店、請負事業者、本社幹部候補調査員
運営サイト
夫婦関係調整.com
セキュリティサービス.com
GPSレンタル GSEC
関連リンク
法テラス
社団法人 日本調査業協会
[NIF]未来を拓く情報調査実務研究会
タウンページにも掲載
お問い合わせのQRコード

【ご相談シート QRコード】

プライバシーポリシー

富山県公安委員会届出第50090012号 富山中央調査

本プライバシーポリシーは、弊社(富山中央調査をいい、以下も同様とします。)が、業務上で収集し、又は知りえたすべての個人情報を対象とした弊社の基本的な指針を定めるものです。
 

総則

弊社は個人情報(生存する個人に関する情報であって、特定の個人を識別できるもの、又は他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができる情報をいい、以下も同様とする)を取り扱うにあたり、個人情報の保護に関する法律、探偵業の業務の適正化に関する法律、国家公安委員会告示、並びにその他の関係法令、及び本プライバシーポリシーを厳正に遵守することを誓約します。
 

個人情報の使用

弊社は、法律により認められている利用目的の範囲内でのみ、個人情報を取り扱います。

 

個人情報の取得と提供

  1. 弊社は、法律並びに国家公安委員会告示で認められる場合に限り、個人情報を適正な手段で取得し、又は提供します。
  2. 弊社は、弊社が取得した個人情報を依頼者に提供する際、依頼者が本来の依頼目的の範囲内で使用又は利用することを誓約した場合のみ、これを提供します。

 

個人情報の保存と破棄

  1. 弊社は、個人情報を取り扱うにあたり、法律並びに国家公安委員会告示により、あらかじめ同情報の保存期間を定め、期間満了に至っては速やかにこれを破棄します。
  2. 弊社が取り扱う個人情報は、すべて依頼者へ提供するためのものであり、その役務を完了した情報、又は提供に適さない情報は速やかにこれを破棄します。

 

個人情報の管理

  1. 弊社は、取り扱う個人情報を、あらかじめ弊社の定めた管理者、及びこれに準ずる者以外が利用、又は閲読しえない管理方法を講じることによりこれを管理します。
  2. 弊社が取り扱う個人情報は、法律並びに国家公安委員会告示の定めるところにより、当該情報の使用又は利用は依頼者が行うものであるため、弊社は当該情報を依頼者への提示以外に利用又は使用しません。
  3. 弊社は、法律並びに国家公安委員会告示による請求を除き、原則として弊社の管理下にある弊社が取り扱う個人情報については、当該情報取り扱いの有無に関する問い合わせ、及び当該情報の開示、訂正等(訂正、追加、削除、利用停止、消去、又は第三者への提供の停止をいい、以下も同様とします)に関する一切の請求に応じません。
  4. 弊社は、依頼者から、弊社が取り扱う個人情報についての苦情が発生した場合、これに迅速かつ適切な対応をしますが、原則として契約の目的に適する情報以外は当該情報の有無を含めこれに回答しません。
  5. 弊社は、個人情報、並びにプライバシーの保護の重要性を認識し、本プライバシーポリシーの継続的な改善に努めます。

 

(改訂)平成21年8月1日
お問い合わせはこちら

[受付時間] 月~土/9:00~20:00
日・祝/10:00~19:00
※匿名でご相談いただけます。

※その他のお問い合わせは、076-439-6133(代)まで。